Из Мексики в США через шкаф с наркотиками

Криминал
1151
США, криминал, полиция, Мексика, наркотики
Полиция обнаружила тоннель для поставки наркотиков в США.

В мексиканском городе Тихуана полиция разоблачила недостроенный наркотуннель, что ведет к американской границе.

Попасть в подземный коридор можно было через обычный шкаф.

Проект строительства был дерзкий, ведь злоумышленники копали тоннель прямо под носом у правоохранителей - неподалеку от базы военно-воздушных сил Мексики и штаба федеральной полиции.

Как сообщал Диалог ранее, СБУ обнаружила в Одесском порту 146 кг героина.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что в Одессе был разоблачен и ликвидирован контрабандный канал транзитных поставок героина через территорию Украины.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в Одесский морской торговый порт на судне поступил груз промышленной соли.

Во время проведения таможенного контроля указанного груза, который находился в одном из контейнеров, было обнаружено 15 пакетов с порошкообразным веществом серого цвета общим весом 146,8 кг (брутто) (!), которые скрывались от таможенного контроля.

Эксперты установили, что изъятое порошкообразное вещество является героином, который является особо опасным наркотическим средством, и оборот которого запрещен", - написал Лубкивский у себя в Facebook.

Транзитный груз следовал по маршруту Иран - Грузия - Украина - Нидерланды, добавил представитель СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...