Притула: прокремлевские каналы посетил бы только на танке

Шоу-бизнес
1778
украина, россия, канал россия-1, сергей притула, псевдожурналистка
Российская журналистка, представившись редактором канала Россия-1, пыталась пригласить в российский телеэфир украинского шоумена Сергея Притулу.

Реакция Притулы была очень бурной.

Сначала шоумен не мог поверить, чем же так заинтересовал российский канал. А дальше уже не сдерживал эмоций. Чтобы лучше поняла представитель прокремлевского канала, даже использовал несколько русских матов.

Заранее предупреждаем, что следующий телефонный разговор содержит в том числе и ненормативную лексику.

"Я бы с удовольствием посетил эту программу, но наверное только на танке. Вы пригласите каких-то пид...сов, отбросов, "жериновських", которые говорят, что они борются с фашистами, а на самом деле убивают украинских ребят", — эмоционально отреагировал Притула.

На прощание украинский шоумен попросил не портить ему настроение и послал редактора и весь канал Россия 1 "к чертовой матери".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Притула "сдал Дорна с потрохами".

Украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о том, почему певец Иван Дорн ездит в Россию на гастроли.

Напомним, что совсем недавно Дорна обвинили за выступления в Москве в столь тяжелый для страны период.

"За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы ... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все "тихо-ша", потому что расписание, когда человек зарабатывает "там", а помогает "здесь", всех удовлетворяло. Всех, кроме "ура-патриотов"! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот" ...

Позже Сергей заявил, что этим постом в Сети он сдал Ивана с потрохами и теперь не знает, как дальше сложится его карьера в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...