Загрузка...

Дочь Брюса Уиллиса сделала несколько пластических операций

Шоу-бизнес
1645
сша, голливуд, дочь брюса уиллиса, пластические операции
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур рассказала сенсационные подробности своей жизни. Румер Уиллис призналась, что в свои 26 лет она прибегала к помощи пластических хирургов.

По словам девушки, в подростковом возрасте над ней постоянно насмехались сверстники из-за ее нестандартной внешности, которую она унаследовала от отца.

"Люди говорили, что я похожа на мужчину, что у меня странное лицо, а голова, как картошка, постоянно дразнили и обзывали", - рассказала знаменитость.

Весь этот негатив стал причиной, по которой Румер решилась на пластику лица - ей увеличили губы и сделали более правильную форму лица. Кроме этого, актриса изменила стиль в одежде и прическу, а участие в "Танцах со звездами" принесло звездной наследнице уверенность в себе.

Напомним, что Румер является старшей дочерью актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур. У нее есть две младшие сестры - Скаут ЛаРу Уиллис и Талула Белль Уиллис.

Как сообщал Dialog.ua ранее, неудачная пластическая операция до неузнаваемости изменила лицо популярной голливудской актрисы Рене Зеллвегер.

45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер стала очередной жертвой неудачной пластической операции.

«Актриса прибегла к подтяжке лица и блефаропластике, изменившим лицо голливудской блондинки до неузнаваемости. С обновленной внешностью звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» появилась на вечеринке журнала Elle в Лос-Анджелесе, однако гости и журналисты не сразу признали в женщине популярную актрису», - пишет "SUPER" .

Лицо Зеллвегер выглядело одутловатым, пропали ее знаменитые припухшие веки, а брови заметно опустились вниз. Впрочем, позировала фотографам Рене вполне уверенно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...