Украинский режиссер: эпоха правления кровавого карлика в России скоро закончится

Россия
1704
Сенцов, суд, Москва, теракт, общество, политика, происшествия, криминал, Россия, Украина
Задержанному Олегу Сенцову угрожают 20 годами тюрьмы.

Украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что следователи ФСБ РФ угрожают ему лишением воли на 20 лет.

Об этом Сенцов сказал на заседании Лефортовского райсуда Москвы.

"Я уверен, что 10 апреля мне представят очень красивое, аккуратное дело, где будет заявлено 20 лет, однозначно. Этот срок мне назвали еще в первый день моего официального задержания. Это решенный вопрос, и об этом постоянно говорят мне и моему адвокату", - сказал Сенцов.

По словам режиссера, ему угрожают "тяжелой и очень интересной жизнью в таборе", если он вообще туда попадет.

"Я не боюсь этих угроз, и этот срок - 20 лет - мне не страшен. Я знаю, что эпоха правления кровавого карлика в вашей стране закончится раньше", - заявил Сенцов.

Режиссер акцентировал, что уже 11 месяцев его держат под стражей, и следствие не смогло предъявить ему никаких доказательств его участия в организации терактов.

Как сообщал Dialog.ua, Лефортовский суд Москвы продлил до 11 мая срок содержания под стражей украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму.

"Удовлетворить ходатайство следствия о продлении Сенцову меры пресечения в виде содержания под стражей до 11 мая ", — сказала судья Елена Канева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24 канал
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...