Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скандальный шоумен Джереми Кларксон вернется на ВВС

Шоу-бизнес
1635
шоу-бизнес, ввс, джереми кларксон, возвращение
"Джереми Кларксон, которого недавно уволили с "Top Gear", в ближайшее время вернется на ВВС", - сообщает "The Daily Mirror".

Телеведущий проведет выпуск комедийного шоу "Have I Got News For You" на канале BBC1.

Руководство ВВС разрешило Кларксону провести эфир, который выйдет на экраны 24 апреля. 

Это будет первое появление скандального ведущего на телевидении после последнего эфира "Top Gear" с его участием, который состоялся 8 марта.

Руководству канала потребовалось несколько недель для того, чтобы принять решение о съемке Кларксона в "Have I Got News For You". Пресс-секретарь канала прокомментировал ситуацию следующим образом: "Джереми Кларксона уволили из "Top Gear", но ему никто не запрещал появляться других проектах канала ВВС".

Напоминаем, как сообщал Dialog.ua ранее, ВВС уволила Джереми Кларксона.

Британская телекорпорация BBC 25 марта официально уволит ведущего Джереми Кларксона из передачи "Top Gear" за нападение на продюсера на съемочной площадке.

Решение и результаты внутреннего расследования объявит генеральный директор BBC Тони Холл. 54-летнего Кларксона поблагодарят за работу в автошоу, но подчеркнут, что подобное поведение неприемлемо, передает "Российский Диалог".

Конфликт с продюсером у Кларксона произошел после дня съемок, когда обнаружилось, что группу не обеспечат едой. Кларксон утверждает, что драки не было.

Передача "Top Gear" продолжит выходить на BBC. Кларксона в ней заменит 48-летний Крис Эванс, обладатель одной из самых дорогих коллекций автомобилей в Британии.

После инцидента в ВВС решили на время отстранить ведущего от эфира. Кроме того, был отменен планировавшийся на воскресенье показ очередной серии этой телепередачи. До завершения внутреннего расследования новых съемок программы не будет.

В интернете уже начался сбор подписей под петицией в защиту ведущего, в настоящее время ее поддержали уже более 750 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...