Боевики ДНР с особой жестокостью убивают и едят собак

Новости 18+
4180
днр, собака, происшествия, восток украины, донбасс
Боевики самопровозглашенной ДНР опубликовали шокирующее видео, на котором с радостью рассказывают о том, как убили и съели собаку.

Автор видео, комментируя происходящее, признается, что это не первая собака, которая была съедена.

"Ребята все голодные, не ели три дня. Это "Горький", он завалил собаку, он будет ее готовить. 

Сегодня мы будем опять жрать шашлык из собаки. Я не буду, собачка невиновная. Которую мы в тот раз сожрали – была виновная, а эта ничего не сделала", - говорит боевик.

Внимание! На видео присутствуют кадры растерзанного животного.

Как сообщал Dialog.ua ранее, пророссийские боевики ДНР решили отправиться на рыбалку с гранатометом.

Видео с заголовком "Боевики ДНР на рыбалке, с гранатометом" на своем канале в YouTube опубликовал пользователь под ником Informator Lugansk

Оператор снял террориста возле большого водоема. Стреляющий "рыбак" одет в военную форму и стоит на перевес с гранатометом. Мужчина стреляет в воду после команды "Огонь".

Можно заметить, что за кадром постоянно слышна брань и фраза "Аллах Акбар". В определенный момент камера снимает берег ставка, где стоят несколько десятков мужчин. После выстрела террорист весело позирует на камеру и не скрывает лица. Кроме того видно что, все, заснятое на видео событие, вызывает у боевиков нездоровую радость и широкую улыбку.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...