Загрузка...

Павелко: ФФУ намерена предложить работу Андрею Шевченко и Анатолию Тимощуку

Спорт
2158
андрей шевченко, анатолий тимощук, ффу, андрей павелко
Какую работу готовы предложить звездам украинского футбола в Федерации не уточнили.

Об этом заявил глава Федерации футбола Андрей Павелко. 

"И Шевченко, и Тимощук, и другие лидеры украинского футбола непременно будут нашими партнерами и друзьями. Какой это будет формат - работа в комитете сборных, стратегическом совете при ФФУ или иное - покажет жизнь, будем общаться.

Желание должно быть взаимным, насколько я знаю, оно имеется. Но пока конкретных переговоров не было. Анатолий, к примеру, еще поиграет. Андрей закончил тренерские курсы, с ним надо говорить, как бы он видел сотрудничество. Всем найдется работа. Лужный, к примеру, уже включен в исполком ФФУ.

Главное, чтобы не распространялись разговоры, будто это как-либо задевает сборную. Сборная здесь ни при чем. Там монолитный коллектив. К ее тренерскому штабу - полное доверие. Игра длится до финального свистка. И счетом на табло, который мы увидим после финального свистка, будет выход нашей сборной на Евро-2016", - рассказал Павелко.

По словам проживающего в Лондоне Шевченко, он не спешит с поиском работы, так как у него маленькие дети. По данным газеты Сегодня, от возвращения в Украину Андрея сдерживает и ситуация в стране.

Как сообщал "Диалог" ранее, капитан сборной Украины Анатолий Тимощук, против которого после посещения бойцов АТО в госпитале российские СМИ развернули настоящую травлю, резко ответил журналистам.

Об этом Тимощук в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

"Если говорить о реакции российских СМИ на мое посещение в больнице воинов из зоны АТО, то могу сказать, что ничего не боюсь. Я отвечаю за свои поступки, и никогда не жалею о своих действиях. Не боюсь травли, я честный перед всеми. Я – за мир, и каждый из нас хочет этого, потому что война – это боль для всех. На футболе могут быть проигравшие, но когда на войне гибнут люди и дети – тут не может быть победителя", – сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...