Загрузка...

В макеевской тюрьме ДНР готовит диверсантов - штаб АТО

Военное обозрение
2811
макеевка, ато, колония 32, днр
Инструкторами в макеевской колонии №32 выступают офицеры ГРУ ГШ ВС РФ.

На базе Макеевской колонии № 32 организован лагерь по подготовке диверсантов. Об этом со ссылкой на замкомандира АТО полковника Валентина Федичева сообщает ДонОГА на своей странице в Twitter 5 апреля:

"На базе Макеевской колонии № 32 организован лагерь по подготовке диверсантов. Инструкторы - из ГРУ ГШ ВС РФ".

Также сообщается, что на территории Донецкого исследовательского завода "Эталон" (пр. Ленинский, 88) дислоцируется спецназ РФ.
Как сообщал Dialog.ua, для обстрелов Донецка ДНР развернули 120-мм минометы в Петровском районе.

По данным заместителя командующего АТО полковника Валентина Федичева, "ДНР" планирует совершить провокационные обстрелы мирных кварталов Донецка, Марьинки и Красногоровки.

"Так-же сообщаем, что для ведения провокационных обстрелов жилых кварталов и позиций сил АТО вокруг Донецка: на улице Нижневартовской, в Петровском районе, развернута батарея 120-мм минометов. Среди личного состава батареи присутствуют российские военные, командование подчиняется и контролируется представителями ФСБ РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...