Загрузка...

Яценюк: деньги для минобороны заложены на два квартала вперед

Украина
862
яценюк, укарина, минобороны, нацгвардия, армия украины, экономика, бюджет
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на счетах казначейства на 2 квартала вперед заложены средства для Министерства обороны.

Об этом Арсений Яценюк сообщил сегодня, 4 апреля, в Новых Петровцах.

"У меня сейчас на счетах казначейства на два квартала вперед сконцентрированы деньги для Министерства обороны. Только приходит платежка, только есть договор, все выплачивается, никакого простоя на день даже нет по выплате денег", - заявил он.

Напомним, как ранее сообщалось, вооруженные огневыми точками американские "Humvee" и британские "Саксоны" (Saxon) планируется доставить в зону боевых действий на востоке Украины в течение двух недель. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Думаю, что на протяжении двух недель. Распределение уже было, мы знаем, куда они идут. Осталась только процедура принятия, доукомплектации и небольшие курсы по подготовке экипажа", – сказал министр журналистам в учебном центре Национальной гвардии в Новых Петровцах (Киевская обл.) в субботу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...