Во Львове развернули производство бронемашин "Дозор-Б". Фото

Военное обозрение
2486
львов, украина, бронетехника, дозор-б
Сейчас стоит заказ перед Львовским бронетанковым заводом собрать 40 авто, однако он может быть увеличен еще на 100 единиц.

Согласно сообщению, перед предприятием стоит государственное оборонное задание: до июля текущего года изготовить 40 единиц новых бронеавтомобилей "Дозор-Б". Об этом сообщает сайт Министерства обороны Украины.

mil.gov.ua

Главный инженер Львовского бронетанкового завода Виктор Андрощук рассказал о полевые испытания «Дозора-Б», которые происходят почти ежедневно на полигоне Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск.

- Вчера вернулись с полигона, где испытывали новую машину во время стрельбы и на автодроме, - отметил Виктор Андрощук. - До испытаний мы активно привлекаем специалистов Вооруженных Сил Украины. Даже ребята, которые недавно пришли в войска по мобилизации, имели возможность протестировать бронеавтомобиль. Отзывы дают положительные. Машина удобная и хорошо себя ведет как в полевых условиях, так и на скорости на автостраде. Плотный график тестирования нашего «Дозора-Б» дает нам возможность выявить малейшие мелочи в конструкции, которые в дальнейшем можно усовершенствовать и внедрить в производство.

В целом специалисты бронетанкового завода довольны своим новым изделием и считают, что «Дозор-Б» - вполне конкурентоспособен на внешних рынках, ведь почти вдвое дешевле своих ближайших иностранных конкурентов.

Как отмечается, после тестирования было сделано заключение, что машина удобная и хорошо себя ведет как в полевых условиях, так и на скорости на автостраде.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что заказ бронеавтомобилей может быть увеличено до 100 единиц

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...