Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Доктор Лиза: Надежда Савченко немного ест, чтобы не потерять сознание в зале суда

Россия
1248
россия, украина, надежда савченко, доктор лиза
Гражданка Украины Надежда Савченко сейчас ест молочные продукты в малых количествах, чтобы поддержать свое здоровье для пребывания на суде без медиков.

Об этом заявила член совета по правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка, известная, как доктор Лиза.

В пятницу Глинка и глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов навестили Савченко, которую незаконно держат в российском СИЗО.

"Состояние Надежды - как и раньше. Ест очень мало, но достаточно для того, чтобы поддержать свое здоровье для присутствия в суде без медиков", - сказала Глинка после посещения Савченко.

"Она не прекратила голодовку, она продолжает голодать, и ест очень-очень маленькое количество пищи. Еда у нее молочная, как раз для того, чтобы не падать в обморок, и чтобы сахар держался на достаточном уровне", - добавила она.

На вопросы о том, какие именно продукты ест Савченко, Глинка сказала, что она питается молоком, творогом, смесями, сахаром.

Также Глинка рассказала, что настроение у Савченко "ровное", спокойное, она готовится к суду, "надеется на справедливость суда".

"Она очень ждет суда и надеется на то, что российский суд ее полностью оправдает, с учетом имеющихся доказательств", - добавил Михаил Федотов.

Подчеркнем, что адвокаты Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов пока что не подтвердили и не опровергли тот факт, что Надежда Савченко прекратила голодовку.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Россия отказалась признать международный иммунитет Савченко.

"МИД РФ отказался признать международный иммунитет делегата ПАСЕ Надежды Савченко", - написал адвокат Николай Полозов у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: pravda.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...