Житель Киева ходил по городу с украденными гранатами

Криминал
1196
Украина, Киев, криминал, происшествия, общество, МВД, милиция, гранаты, патроны, вокзал
В Киеве был задержан военный, в сумке которого находились две гранаты и патроны к автомату.

Инцидент произошел сегодня около 15:00. Как выяснилось при осмотре, в дорожной сумке задержанного лежали две боевые гранаты и два запалы к ним, 12 патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова.
Мужчина является жителем Обуховского района Киевской области. Кроме того, он добровольно вызвался в ряды Вооруженных сил Украины. Накануне был направлен в Восточный регион, но из-за грубого нарушения дисциплины его отправили домой.
Задержанный признался, что все изъятые боеприпасы взял в военной части.
По предварительным данным, в действиях правонарушителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины – незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.
Нарушителю грозит до пяти лет заключения.

Также Dialog.ua сообщал, что в киевское отделение милиции поступило сообщение о минировании помещений двух торговых центров "Украина" и "OceanPlaza".

По данным СМИ, в настоящее время, в ТРЦ работаю правоохранители и специалисты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Индустриалка
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...