Загрузка...

The New York Times: Путин не будет нападать на Украину

Украина
1270
Американское издание The New York Times считает, что президент России Владимир Путин может отказаться от нападения на Украину.

"Скорее всего, президент России возьмет паузу после присоединения Крыма. Его политика - это импровизация. Если Путин более не будет устрашать Украину, то, скорее всего, избежит новых санкций.

Путин создал опасный кризис в регионе, подорвав государственность Украины. На повестке дня стоит вопрос о распаде страны. Неконтролируемый национализм - вот главная причина кризиса, а не российское вторжение. Путин сделал так, что граждан в некоторых частях Украины захлестнули патриотические чувства.

В данной ситуации ЕС должен помочь не только экономически, но и политически, создав правильную структуру институтов и политических партий, которые бы учитывали интересы всех регионов", - пишет издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: nytimes.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...