Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Премьер-министр ДНР: Мы не боимся проиграть войну, мы опасаемся смерти мирных жителей

Украина
4330
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай на пресс-конференции рассказал о нынешнем положении дел в ДНР.

"Мы не боимся проиграть войну, мы опасаемся смерти мирных жителей. Как мне сообщил Стрелков, сейчас в Славянске идет бой, работает тяжелая артиллерия и авиация", - приводит слова Бородая корреспондент dialog.ua.

Бородай также отметил, что ополченцы сегодня покинули Красный Лиман, но там остались раненые в госпитале, которых по его словам "расстреляли бойцы нацгвардии". Портал dialog.ua не может подтвердить данную информацию.

"Сейчас нацгвардия пытается взять под контроль харьковскую трассу, чтобы обеспечить себе подкрепление", - продолжил Бородай.

"Что касается Рината Ахметова, то переговоры с ним по-прежнему ведуться, но если его не будет, то мы будем предпринимать экономические меры. Мы будем вводить внешнее управление на его предприятиях", - заявил Бородай.

"Сейчас в Донецке проблемы с гуманитарной помощью. Что касается мародерства, то мы не имеем с этим ничего общего. Вчера была задержана банда в Макеевке, которая крала лом из ДМЗ под видом ДНР. Мы ее сумели задержать. Прошу сообщать о фактах мародерства, повторюсь, мы не имеем к ним никакого отношения", - сказал Бородай.

"По поводу группы ОБСЕ. В Донецк приехала новая группа ОБСЕ, поселились в гостинице Park INN,  она тесно сотрудничает с нами. Ее задача на данный момент найти пропавших наблюдателей. Отмечу, что связь с группой потерялась в районе Луганска. По нашим данным ее захватили не представители ДНР и не национальная гвардия, а анархисты", - заключил Бородай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...