Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ОБСЕ не подтвердили попадание в Луганскую ОГА ракет с воздуха. Заявление миссии будет уточнено

Украина
2490
​В ОБСЕ не подтверждают сообщения о том, что взрыв в Луганской облгосадминистрации могла вызвать "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета".

Об этом сообщили в миссии организации в Украине, передает ВВС Украина.

Ранее на сайте ОБСЕ появилось сообщение о том , что в облгосадминистрацию попали ракеты с самолета. Однако впоследствии доступ к сайту организации исчез. Как сообщается, это заявление будет уточнено. Обновленная версия должна появиться позже.

"2 июня после трех часов дня в захваченное помещение ОГА попали ракеты. Судя по ограниченным наблюдениям специальной мониторинговой миссии, это стало следствием ударов неуправляемых ракет, выпущенных с самолета. Количество пострадавших неизвестно", - ранее говорилось в сообщении.

Как ранее сообщал dialog.ua, согласно информации сторонников ЛНР, в небе над городом начал кружить украинский военный самолет. "Он сбросил снаряд возле Луганской ОГА, есть раненые, о погибших пока сказать ничего не могу", - сообщил украинским СМИ ополченец ЛНР.

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашевский в комментарии радио «Свобода» заявил, что взрыв в Луганской ОГА произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было. "Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил Дмитрашевский. По его словам, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...