Загрузка...

Украинская армия сломила сопротивление ополченцев и вошла в Красный Лиман

Военное обозрение
4192
Во вторник, 3 июня, украинские войска после боев вошли на окраину Красного Лимана.

Украинские силовики начали проверку документов, в городе замечены два 2 украинских БТРа.

Очаги сопротивления террористов были подавлены. Местные ополченцы быстро сложили оружие и разбежались, приезжие - оказывали сопротивление. 

Сейчас в городскую больницу начали поступать раненые ополченцы. В столкновениях есть убитые, сообщает портал "Новости Донбасса".

Как ранее сообщал dialog.ua, под Славянском началась активная наступательная фаза АТО.

Как сообщил на своей странице в Facebook и.о. министра МВД Арсен Аваков, идет активная наступательная фаза АТО под Славянском.

"Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни, оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения террористов", - написал силовик.

Как пишут пользователи Twitter, обстрел начался около пяти часов утра. Примерно через час в городе стали слышны выстрелы из стрелкового оружия и завязался бой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...