Каспаров "толсто" затроллил Собчак

Россия
3479
Россия, политика, Каспаров, Собчак, троллинг, Крым, аннексия, ностальгия, общество
Гарри Каспаров в своем Facebook отреагировал на заявление Собчак о присоединении Крыма.

Недавнее заявление "номенклатурной оппозиционерки" Ксении Собчак о том, что на месте Путина она также отобрала бы Крым не оставили без внимания российские политики.

Так, информирует Joinfo.ua, на заявление Ксении отреагировал Гарри Каспаров.

Напомним, Ксюша мотивировала свои "захватнические" намерения относительно Крыма тем, что он-де вызывает у нее ностальгию и связан в ее представлении с лучшими воспоминаниями детства и молодости.

"Учитывая возросшую политическую активность мадам Ксения Собчак, хотелось бы заранее ознакомиться со всем списком ее эмоциональных и семейных привязанностей на территории бывшего СССР. Не осталось ли незабываемых воспоминаний о фестивале песни в Юрмале? Не запали ли в юную душу красоты Тракайских озер? Не разрывается ли душа от того, что за границей оказались те памятные места, где наши кумиры Ливанов и Соломин охотились на «не нашу» собаку Баскервиллей? Также, на всякий случай, хотелось бы уточнить, не входили ли в обязательный рацион семейства Собчак грузинское вино, армянский коньяк и бакинская осетрина?" - иронично поинтересовался Каспаров.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Алексей Кудрин считает, что российское правительство жертвует достижениями экономики в угоду политике.

"Финансирование Крыма обойдется в 6-7 миллиардов долларов в год. С учетом косвенных и других расходов цифра будет гораздо больше, суммарно 150-200 миллиардов долларов в течение трех-четырех лет", - сказал Кудрин.

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Joinfo
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...