Загрузка...

Спикер АТО: Украинские силовики окружили Славянск и контролируют ситуацию

Военное обозрение
1956
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что силы спецоперации взяли в тесное кольцо Славянск и отражают все попытки ополченцев вырваться из города.

"Сейчас в оперативном штабе АТО собирается вся подробная информация. События разворачиваются быстро. По последним данным, силы АТО окружили Славянск тесным кольцом. Террористы пытаются вырваться из окружения, однако им это не удается. Все атаки террористов отражают украинские силовики. Силы АТО контролируют ситуацию.

Что касаемо Красного Лимана, то бой на севере города еще идет. Террористы пытаются прорвать оцепление АТО.

Информация о погибших и раненых за последние два часа не изменилась. Со стороны украинских силовиков - 2 погибших и 42 раненых. Со стороны террористов - более 300 человек погибших и примерно столько же раненых", - цитирует Селезнева агентство УНН.

Как ранее сообщал dialog.ua, под Славянском началась активная наступательная фаза АТО.

Как сообщил на своей странице в Facebook и.о. министра МВД Арсен Аваков, идет активная наступательная фаза АТО под Славянском.

"Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни, оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения террористов", - написал силовик.

Как пишут пользователи Twitter, обстрел начался около пяти часов утра. Примерно через час в городе стали слышны выстрелы из стрелкового оружия и завязался бой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...