Загрузка...

Украина выслала в Россию члена правления "Всеукраинского батальонного братства"

Украина
1484
СБУ, Лубкивский, Батальонное братство, Морозов, выслан, Россия
Члену правления и координационного совета ГО "Всеукраинского батальонного братства" Александру Морозову запрещен въезд на территорию Украины в течение 5 лет.

Служба безопасности Украины выдворила в Россию члена правления и координационного совета ГО "Всеукраинского батальонного братства" Александра Морозова. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает 31 марта "Росбалт".

"В ходе реализации контрразведывательных мероприятий была получена информация о проведении на территории нашего государства деятельности в ущерб национальной безопасности Украины гражданином РФ Морозовым Александром Викторовичем (27.03.1964 г.р., уроженец Москвы, политолог)", — написал Лубкивский на своей странице в Facebook.

Морозову запрещен въезд на Украину в течение 5 лет.

Как сообщалось, 3 февраля у администрации президента Петра Порошенко в Киеве прошла акция "Всеукраинского батальонного братства", участники которой требовали введения военного положения в Донбассе. По версии СБУ, "Батальонное братство" является сетью агентов российских спецслужб.

Общественная организация "Всеукраинское батальонное братство" была создана в ноябре прошлого года. Как сообщалось в СМИ, в нее вошли участники боев в Донбассе, волонтеры, независимые журналисты и активисты Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...