Roshen: ОМОН вторгся на территорию фабрики в Липецке незаконно

Украина
1660
рошен, порошенко, липецк, общество, происшествия, омон
Кондитерская корпорация Roshen назвала неправомерными действия правоохранительных органов Российской Федерации, заблокировавших работу предприятия утром 1 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Кондитерская корпорация Roshen сообщает о том, что правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 01 апреля 2015 года, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без всякого предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецке, с.Сенцово и с.Косыревка», - говорится в сообщении.

Roshen считает, что «проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом недопустимым и неправомерным».

В среду, 1 апреля, с самого утра в Липецке (Россия) силовики заблокировали фабрику "Рошен" Петра Порошенко. Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, пришедшие на работу также не могут попасть в здание.

Подобная ситуация была здесь год назад, в марте 2014-го. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе площадки "Рошен", находящихся в Липецке. Тогда появление силовиков было связано с следственными действиями в рамках дела о нарушении авторских прав: российская корпорация "Объединенные кондитеры" выдвинула "Рошен" иск о незаконном использовании бренда "Ласточка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...