Неизвестные «коктейлем Молотова» подожгли райсуд Донецка

Украина
1478
2 июня в милицию поступило сообщение о пожаре в помещении Куйбышевского районного суда, в ходе которого был поврежден один из кабинетов.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, инцидент произошел вчера в 05:00. От управления ГСЧС в милицию поступило сообщение о пожаре в помещении Куйбышевского районного суда, в ходе которого частично поврежден один из кабинетов.

«В ходе проверки правоохранителями было установлено, что неизвестный бросил в окно бутылку с горючим веществом, из-за чего произошло возгорание»,- указано в сообщении.

Следственным отделом Куйбышевского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...