Загрузка...

Житель Закарпатья застрелился из ружья

Новости 18+
1055
Закарпатье, суицид, карабин, происшествия
В Закарпатской области мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего карабина.

В селе Богдан Раховского района 36-летний местный житель покончил с собой, прострелив себе голову.

После сигнала о трагедии в село сразу выехала милиция. На чердаке дома оперативники нашли тело мужчины с огнестрельным ранением головы, а рядом – орудия суицида: карабин "Марлин", гильзу и фрагмент пули.

"Оружие было зарегистрировано должным образом и принадлежало погибшему", – сообщает первый замначальника Раховского РО милиции Владимир Мателега.

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. По данному факту начато уголовное производство по ст.120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

Также Dialog.ua сообщал, что трехлетний Максим случайно выстрелил себе в голову из пистолета «Оса», который обнаружил на полке в шкафу у себя в квартире в Москве. Оружие, потерянное сотрудником правоохранительных органов, случайно оказалось дома у мальчика.

Трагедия привела к открытой черепно-мозговой травме и проникающим огнестрельным ранениям лобной части. Ребенок доставлен в реанимационное отделение больницы Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...