Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Черновицкой области мужчина убил отчима из ревности

Новости 18+
1495
черновицкая область, пасынок, отчим, ревность, убийство
Под действием спиртного выясняли отношения жители села Владычна Хотинского района Черновицкой области. В результате 47-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался, а его пасынок может попасть за решетку на десять лет.

В милицию поступило сообщение об обнаружении мертвым в собственном доме жителя села Владычна.

На место происшествия сразу прибыли милиционеры и эксперты. По заключению экспертизы, установлено, что смерть мужчины наступила в результате полученных тяжких телесных повреждений в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Как рассказал и.о. заместителя начальника УМВД Украины в Черновицкой области Александр Раренко, чтобы установить все обстоятельства происшествия сотрудники Управления уголовного розыска, следственного управления УМВД области и райотдела милиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий.

В результате выяснилось, что потерпевший и еще трое его гостей, 23-летний пасынок, его 30-летняя сожительница и 28-летний друг, распивали спиртные напитки. Во время застолья пасынок приревновал отчима к своей подружке. Мужчины начали ссориться, а когда словесные аргументы иссякли, молодой человек отрезком металлической планки ударил своего оппонента по голове. Мужчина потерял сознание, а через некоторое время умер.

Увидев, что хозяин без сознания, все трое скрылись. Уже позже троицу сотрудники милиции нашли в селе Погореловка Заставнивского района. Они познакомились с местным жителем и продолжили распитие алкоголя у нового товарища дома.

Известно, что такая компания собиралась часто, все злоупотребляли алкоголем и попадали в поле зрения правоохранителей за совершение административных и уголовных правонарушений.

Следователи объявили молодому человеку о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также, в ходе расследования будет дана правовая квалификация действиям других фигурантов.

Следствие продолжается.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Киеве на съемной квартире были найдены убитыми мать и дочь.

В Шевченковском районе столицы в квартире обнаружены тела двух женщин. Тела умерших обнаружила хозяйка квартиры.

Мать и дочь почти год снимали жилье.

Работники милиции устанавливают все обстоятельства происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: cripo.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...