В Лисичанске взорван железнодорожный мост

Военное обозрение
3145
Однопутный железнодорожный мост, расположенный в районе станции Переездная, взорван в Лисичанске.

Сегодня утром был подорван технологический мост, который связывал железнодорожной веткой территорию бывшего ОАО «Лисичанская Сода» с промышленной площадкой предприятия, расположенной на другой стороне реки. На этом месте располагался блокпост Лисичанских ополченцев. 

По свидетельствам очевидцев, как информирует издание Час Пик, мост подорвали сами ополченцы, опасаясь прихода сил Нацгвардии.

Как ранее сообщал Диалог.ua, 3 июня в дежурную часть по спецлинии «102» в 04:10 поступило анонимное сообщение о том, что около дома №13Б в квартале Мирном Луганска слышны выстрелы.

«Установлено, что в 04:00 вооруженные люди пытались проникнуть на территорию Луганского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины (в/ч 9938), который расположен на квартале Мирный, 21 город Луганск», - сообщили Dialog.ua в пресс-службе облуправления МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...