Загрузка...

"Укртранснафтой" будут руководить иностранцы

Украина
1153
Укртранснафта, управление, иностранный менеджмент, Яценюк, реформы
Власти Украины, после возвращения под свое управление государственных компаний, проведут публичный конкурс на должности руководителей этих структур.

В руководство компании будет избран новый профессиональный иностранный менеджмент, отметил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Теперь все руководители государственных компаний - только на открытом конкурсе. Пожалуйста, публично, в прямом эфире, выбираем руководителей государственных компаний, и тут уже не выйдет кума-свата-брата вставлять. Поэтому подход к государственным компаниям: к "Укрнафте", "Укртатнафте", "Укртранснафте" и ко всем другим компаниям один единственный - государство восстанавливает свое управление, мы уважаем права других акционеров, мы получаем и распределяем дивиденды, мы ставим новый, качественный иностранный менеджмент", - заявил Яценюк в эфире ICTV.

Как сообщалось, Яценюк пообещал результаты реформ в следующем году

Напомним, наблюдательный совет ПАО "Укртранснафта" отстранил человека Коломойского от осуществления полномочий главы правления с 19 марта, об этом сообщал ранее Dialog.ua.

Наблюдательный совет ПАО «Укртранснафта» отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления с 19 марта, сообщили в пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины» в четверг.

"Сегодня на заседании наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта" было принято решение об отстранении Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления общества с 19 марта 2015 года", – сказано в сообщении.

По ее данным, временно, с 19 марта по 10 августа осуществлять полномочия председателя правления «Укртранснафты» будет Юрий Мирошник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...