Загрузка...

Обама вскоре может принять решение о поставках оружия Украине, - сенатор

Мир
5171
оружие, сша, украина, ато, донбасс, донецкая республика, днр, лнр, донецк, лугаснк, всу, армия украины, нацгвардия
Президент США Барак Обама вскоре может принять решение о поставках оружия Украине.

Так считает сенатор от штата Огайо Марси Каптур. По ее словам, Обама сильно обеспокоен потерями, которые понесла украинская армия, но сейчас ему нужно дать немного времени, чтобы принять это решение.

"Я действительно не могу говорить за него. Но очень важно: Украина демонстрирует свое желание уверить мир, что в ее воинских частях нет тех, кто оказался там благодаря российскому правительству, что нет утечки информации. Мы как страна помогаем украинской армии тренироваться, и поэтому воины знают, как встретить врага даже с голыми руками. И я думаю, что президенту надо дать еще немного времени", — заявила она.

Однако, Каптур, выразила уверенность в том, что американский президент достаточно скоро решит этот вопрос.

"Я думаю, это время пройдет очень быстро. Я этим утром со всеми своими коллегами подписала письмо президенту от комитета по вопросам сотрудничества по вопросам обороны. Мы просили его подвинуть расписание, какое бы расписание у него не было в голове, чтобы прямо сейчас же разрешить отправку", — сказала сенатор.

Отметим, как ранее сообщалось, документ H. Res. 162 под названием "Призыв к президенту относительно обеспечения Украины военной поддержкой для защиты ее суверенитета и территориальной целостности" поддержали 348 конгрессменов, против выступили 48. Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию с призывом к президенту Бараку Обаме немедленно предоставить Украине летальное вооружение. Об этом сообщает сайт Комитета Конгресса по иностранным делам.

Документ H. Res. 162 под названием "Призыв к президенту относительно обеспечения Украины военной поддержкой для защиты ее суверенитета и территориальной целостности" поддержали 348 конгрессменов, против выступили 48.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...