Загрузка...

Как Милонов решил помочь Королевой после грязного скандала. Видео

Новости 18+
3448
милонов, королева, общество, россия, происшествия
Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что готов забрать назад свои слова и даже нечто большее.

Раньше Милонов призывал лишить Наталию Королеву титула заслуженной артистки России из-за эро-контента личных фото, украденный из ее ПК неизвестными. Теперь же питерский депутат решил ей помочь:

"Если ей тяжело — я готов подарить Наташе самый лучший антивирусный пакет, чтобы она поставила на все свои компьютеры, чтобы больше никто не спер их видео", - предложил он в программе НТН "Ты не поверишь!".
Также Милонов советует Королеве из-за "некрасивой истории" "на время уйти в тень", а также не принимать участия вдетских утренниках.
В то же время российский актер и шоумен Никита Джигурда считает, что осуждать певицу не стоит и ее супруга стриптизера Тарзана не стоит:

"Руки прочь от Тарзана и Королевой, иначе карма накроит вас, и будет аут".

Как сообщал Dialog.ua, популярная певица Наташа Королева прокомментировала скандал, который вызвал бурную реакцию в социальных сетях после того, как портал Super.ru опубликовал порнографические записи и фото исполнительницы и ее супруга Сергея Глушко.

В своем "Instagram" она сделала официальное заявление.

"Нужно, чтобы общественность знала - ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!" - объяснила она.

"Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона", - пояснила юридические тонкости Наташа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...