Загрузка...

Стрелков о нуждах боевиков ДНР: нужны заградотряды, особый отдел и трибунал

Украина
4281
стрелков, днр, армия днр, заградотряды
Игорь Стрелков предложил формировать заградотряды среди формирований ДНР.

"Нужен заградотряд, особый отдел и трибунал с соответствующими правами. Не пинки раздавать, а пьянь лампасную и многозвездную в штабах и ворье кондовое в тылах отлавливать и к стенке ставить. Тогда "гордые русские" смогут воевать нормально, а сволота грязная - воевать тоже (в штрафных ротах), а не жиреть на чужой крови.", - цитирует его слова группа в социальной сети "Сводки ополчения Новороссии".

Ранее "Диалог" сообщал, что экс-министр самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявил, что эскалация будет продолжаться и по-прежнему.

"Ни о каком мире ни в Донецке, ни в Луганске речи быть не может. Эскалация будет продолжаться и по-прежнему и от нас будут требовать только одно - полной капитуляции, причем при поддержке Европы, при поддержке США, а за капитуляцией последует полный разгром России", - заявил Игорь Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...