Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: выводить из Широкино батальоны нельзя, начинается паника про "оставление Мариуполя"

Украина
2344
семенченко, широкино, обстрелы, боевики
Семенченко заявил, что выводить из этого района батальон "Донбасс" и ДУК ПС не стоит.

"Утренняя новость. Боевики ДНР угрожали ОБСЕ расстрелом возле Широкино. До этого фиксировались масштабные перестрелки между украинскими бойцами и "бурятскими батырами". К нашим хлопали у ОБСЕ то есть то, нет претензий. Зато масса вопросов к самой ОБСЕ ... Выводить из этого района батальон "Донбасс" и ДУК ПС, как это упорно пытаются сделать в последнюю неделю- не вариант. Наши отвечают и активно уничтожают атакующих орков. Да и жители Мариуполя категорически против. Сразу начинается паника вокруг якобы "оставления. Мариуполя". В общем странные и дурнопахнущие телодвижения...

Как это выглядит? Типичное утро. После первой кружки кавы...", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ряде населенных пунктов боевая обстановка остается нестабильной, боевые действия продолжаются.

Боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной и хотя обстрелов из «Градов» и артиллерии зафиксировано не было, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия. Об этом сообщает глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

«Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало», - сообщается на сайте Москаля.

Кроме этого, отмечает губернатор, в связи с резким ухудшением погоды - заморозками и шквальным ветром – некоторые населенные пункты области частично обесточены.

«По состоянию на утро света нет в Трехизбенке, частично в Новотошковке, центральной части Станицы Луганской, у 20% жителей Попасной и других селах. Аварийные бригады уже начали восстановительные работы», - говорится в сообщении.

Напомним, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали под Широкино минометную перестрелку. Также сообщалось, что боевики «ДНР» угрожали миссии ОБСЕ расстрелом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...