Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Донецком неизвестными был расстрелян автомобиль ГАИ: экипаж находится в тяжелом состоянии

Украина
2264
В Марьинском районе Донецкой области неизвестными были расстреляны две машины, одна из которых была экипажем ГАИ.

Второй автомобиль преследовался правоохранительными органами. В результате обстрела трое сотрудников ГАИ получили огнестрельные ранения разной степени тяжести, ранеными также оказались водитель и пассажир второго авто.

"На подъездах к городу Марьинке неизвестными были расстреляны два автомобиля - экипаж ГАИ и преследуемое ими авто правонарушителей.

Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили три сотрудника ГАИ, а также водитель и пассажир автомобиля "Geely", которые проигнорировали требование милиционеров остановиться и попытались скрыться. В машине находились жители города Донецка. Все пострадавшие доставлены в больницу. Состояние работников ГАИ - тяжелое", - говорится в сообщении ГУ МВС в Донецкой области. 

Как ранее передавал Диалог.ua, один горняк погиб, один пострадал, 132 были эвакуированы в результате выброса угля и газа на шахте "Углегорская" в Донецкой области.

"В 13:35 2 июня в городе Углегорск на шахте "Углегорская" ГП "Орджоникидзеуголь", на горизонте 820 м, произошел внезапный выброс угля и газа, в результате чего 1 горняк погиб и 1 пострадал. На аварийном участке работало 9 горняков, всего в шахте работало 132 горняков, которые были выведены на поверхность и в 18:00 работа шахты восстановлена", - указано в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 3 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...