Загрузка...

Ярош готовит свой ответ Муженко на понедельник

Украина
1620
ярош, генштаб, сообщение, минобороны
Дмитрий Ярош обещал сообщить о своем решении о приглашении работать в Генштабе в понедельник.

Народный депутат и лидер ДУК Правый сектор Дмитрий Ярош озвучил свою позицию относительно возможного трудоустройства в Министерстве обороны Украины.

В частности, в комментарии НВ, Ярош заявил, что работать в Минобороны он не пойдет точно.

Однако, при этом, лидер Правого сектора не исключил возможность своей работы на общественных началах в Генштабе, уточнив при этом, что окончательное свое решение сообщит в понедельник.

Напомним, что советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что президент Петр Порошенко предложил Ярошу должность в Минобороны.

Ранее, волонтер Татьяна Рычкова, которой пророчат должность заместителя главы Генштаба заявила, что лидеру Правого сектора предложат работу советника Виктора Муженко.

В то же время, по словам пресс-секретаря ПС Артема Скоропадского, его добровольческий батальон готов вступить в ряды украинской армии, однако исключительно в виде отдельного подразделения под руководством своего лидера Яроша.

Как ранее сообщал "Диалог", что команда Игоря Коломойского помогала бойцам АТО вопреки попыткам помешать этому со стороны людей Александра Вилкула.

Об этом в интервью «Левому берегу» заявил лидер ПС, нардеп Дмитрий Ярош.

Он говорит, что с Коломойский у нет «особенных отношений», виделись всего пару раз.

«С Геннадием Корбаном, Славой Олейником, Борисом Филатовым у меня дружественные отношения. Но опять же, мы тоже познакомились после революции. Война нас, так сказать, сдружила. Я сужу по реальным результатам. Я их увидел, парни пашут не на свой карман, а на страну. Это главное», - говорит политик.

По его словам, они для «Правого сектора» делали многое.

«Помощь бронниками, касками, автомобилями, без них многое было бы трудно сделать. Я им благодарен, как житель этой области. Мы видели, какая ситуация в Харькове, Одессе, там не удалось такого сделать. А им удалось это сделать, вопреки клану Вилкула, который тут имеет немалое влияние так же. Будем следить, чтобы они (представители клана – прим.) нос не показывали, не можем себе позволить потерять Днепропетровщину. Без вариантов», - резюмировал Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...