Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: у нас идет война

Украина
1421
украина, порошенко, банки, верховная рада, политика, общество
Сегодня необходимо защитить украинское государство и еще один удар противника надо встретить с оружием.

Об этом в интервью телеканалу ICTV заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я, как президент, инициировал закон, привлекаются к ответственности не только бенифециары банков, но и связанные с им лица. Никому не удастся спрятаться от уголовной ответственности. Если это груз, который лег на всю экономику и на все общество, мы справедливо распределить это бремя между всеми, а не только полагаться на вкладчиков, не только на тех, кто взял кредиты. Хотя они получили имущество и им нужно дать определенную реструктуризацию. Владельцам банков не дадут уйти", - отметил Порошенко.

Отметим, как ранее сообщалось, наблюдатели миссии ОБСЕ не имеют замечаний о прекращении огня к украинским военным.

"Могу ответственно заявить - украинское войско не убивает мирное население", - сказал Гарант, отметив, что наблюдатели миссии ОБСЕ не имеют замечаний о прекращении огня к украинским военным, в тоже время у них есть "масса замечаний" к другой стороне.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...