Загрузка...

На берегу Мертвого моря задержан иорданский солдат в плавках

Мир
1131
Израиль, общество, путешественники
Трое иорданцев приплыли через Мертвое море в Израиль на автопокрышке.

Вместе с иорданским солдатом также задержаны двое детей 10 и 14 лет, также в купальных костюмах. Об этом сообщает "Курсор".  Военнослужащий решил искупаться вместе с детьми на иорданском побережье Мертвого моря. Для плавания они использовали камеру от автомобиля.

Сильные порывы ветра отогнали самодельное судно от берега и носили по воде, пока иорданцев не прибило к израильскому берегу рядом с курортным городком Бикини.

Прибывшая по вызову местных жителей полиция и солдаты армии Израиля провели дознание, а потом передали иорданским властям на пограничном переходе Алленби.

Отметим, ранее "Диалог" сообщал, что в метро Каира прогремел взрыв. Причины взрыва пока что неизвестны. По оперативной информации, количество пострадавших на текущее время составило 8 человек. О погибших информации нет. Уточняется также, что в настоящее время станция метро закрыта для пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...