Загрузка...

​Путин перешел «красную черту», которую России никто никогда не простит, - Стрелков

Украина
4541
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия, донбасс, путин, крым
События в Донбассе предотвратили войну в Крыму и на территории России.

Первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что не жалеет о том, что пошел воевать в Донбасс, несмотря на затянувшиеся боевые действия.

«Если бы Донецку и Луганску не была оказана необходимая помощь, если бы они не поднялись, война бы сейчас шла в Крыму, либо она еще не шла, но она готовилась и развернулась бы уже на территории России.

То, что нас в покое не оставят, то, что вот эта, как принято говорить, «красная черта», которую перешел наш президент, которую перешла вместе с ним с энтузиазмом вся Россия, весь русский народ — ее нам никто не простит. Никогда

Воевать придется долго упорно, до конца, а не останавливать. Попытки остановить русскую весну приведут в еще большим потокам крови к еще большим жертвам, а в итоге приведут к одному и тому же – победа или капитуляция. Альтернативы нет», – сказал Стрелков. 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...