Загрузка...

Нардеп: Байден уговорил Яценюка обеспечить отставку Коломойского

Украина
1268
Яценюк, отставка Коломойского, Байден, Лещенко
Решающую роль в судьбе Игоря Коломойского сыграл звонок вице-президента США Джо Байдена премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Об этом сообщает депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко со ссылкой на не связанные между собой источники.

"По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе укрощения Коломойского", - пишет нардеп в блоге на "Украинской правде".

Якобы после этого разговора министр внутренних дел Арсений Аваков занял жесткую позицию, а надежды экс-губернатора на выход вооруженных батальонов в его поддержку, чем "команда Коломойского почти год шантажировала киевскую власть", были развеяны.

"Яценюк, устранившись от поддержки Коломойского по совету Байдена, лишил олигарха опоры в высших кабинетах правительства и силового блока", - пишет Лещенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...