Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Луганск криминальный: массовые кражи имущества, захват маневренного центра радиоэлектронной разведки ВСУ

Украина
1749
1 июня в 06:00 вооруженные люди, назвавшиеся батальоном «Заря» ЛНР, захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки вооруженных сил Украины, который расположен по адресу город Луганск, городок Острая Могила, 155.

Как сообщает пресс-служба Луганского горМВД, Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных раследований.

В тот же день в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от гражданина Ш. о том, что примерно в 03:00 к нему в дом (село Видное, улица Рублева), повредив решетку на окне, ворвались неизвестные лица и похитили деньги и фотоаппарат. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение от гражданина Г. о том, что неизвестный из его гаража, расположенного в поселке Юбилейный, повредив навесной замок на гараже, похитил имущество: наковальню, тиски, ключи для ремонта авто. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление.

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение от гражданина И.о том, что неизвестные повредив окно, проникли в квартиру заявительницы (квартал Героев Сталинграда, дом №16), и похитили компьютер, телевизор, золотые изделия. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Каменнобродского райотдела милиции поступило сообщение от гражданина К. о том, что неизвестные из сарая, расположенного по улице Братьев Маховых, похитили бочку из нержавеющей стали, компрессор, электрическое точило, трубы из нержавеющей стали. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Каменнобродского райотдела милиции поступило сообщение от гражданина Я. о том, что неизвестные из гаража, расположенного по улице Западная, похитили консервацию, и заготовленные продукты питания. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...