Загрузка...

Гецько: Госавиаслужба Украины работает на Коломойского

Украина
941
Политика, Украина, общество, Гецько, Коломойский, Яценюк, Демократический Альянс
Василий Гацько выступил с призывом смены руководства украинской авиационной службы.

Председатель политической партии "Демократический Альянс" Василий Гацько призвал премьер-министра Арсения Яценюка немедленно уволить главу Государственной авиационной службы Украины.

"В ноябре прошлого года ситуация на рынке авиаперевозок разразился очередными скандалами. Менеджер Коломойского Денис Антонюк на должности руководителя Госавиаслужбы откровенно подыгрывал компании своего босса. Настолько откровенно и настолько подыгрывал, что тихие и спокойные маленькие авиаперевозчики сказали об этом вслух. И даже больше - вышли на протест под стены Кабмина", - написал он в своем блоге.

Василий Гацько утверждает, что Яценюк тогда активно заигрывал с Коломойским. "Требования перевозчиков, озвученные и ДемАльянсом проигнорировал. Не нашли никаких нарушений на наши обращения в действиях Атонюка и в Антимонопольном комитете", - подчеркнул он.

"Сегодня появилась новость о том, что Wizz Air закрывает свою украинскую авиакомпанию. Политически корректное заявление компании ссылается на проблемы на востоке страны, девальвацию национальной валюты", - напомнил политик.

"Демократический Альянс уверен, что защита экономической конкуренции - одна из главнейших задач власти. Именно поэтому, действия руководителя Госавиаслужбы Дениса Антонюка по лоббированию частных интересов компании олигарха Игоря Коломойского "Международные авиалинии Украины" должны получить жесткую реакцию", - считает Гацько.

Ранее Dialog.ua сообщал, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что уволит все руководство Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

С таким заявлением глава Кабмина выступил во время заседания правительства после ареста главы ГСЧС Сергея Бочковского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало Недели
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...