На Днепропетровщине неизвестными обстрелян пассажирский поезд

Украина
2190
В ночь на 2 июня неподалеку от станции "Славянка" на Днепропетровщине неизвестные обстреляли пассажирский поезд.

Об этом сообщил представитель батальона "Днепр", лейтенант милиции Владимир Богонис. По его данным, инцидент произошел в 14 километрах от станции. 

Как сообщил Владимир Богонис, сейчас представители батальона "Днепр" осматривают прилегающую к железной дороге лесополосу в поисках тайников, в которых могут находиться провокаторы. Кроме того, исследуют возможность попадания на территорию области каких-либо незаконных группировок - пока таких случаев не было, передает Радио Свобода.

"Я думаю, это была просто какая-то провокация. Никто не пострадал", - отметил Владимир Богонис. 

Как Диалог.ua сообщал ранее, в Днепропетровской области начало формирование батальонов "Луганск" и "Артемовск".

Численность батальонов составит по 200 человек. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области. Главной задачей батальонов будет обеспечение общественного порядка на блокпостах. Возможно, подразделения "Луганск" и "Артемовск" могут войти в батальон спецназначения "Днепр-1". 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 2 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...