Каспаров: Путину действительно трудно разговаривать

Россия
3516
путин, политика, россия, каспаров, общество
Российский политик Гарри Каспаров уверен, что у президента РФ Владимира Путина есть серьезные проблемы со здоровьем.

По мнению Каспарова, проблемы со здоровьем у Путина очевидны, и это было ярко видно во время встречи с президентом Кыргызстана. 

"Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего… Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно", - говорит Каспаров.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Путин не уверен, станет ли президентом России в четвертый раз.

Об этом Путин сказал на встрече с главой организации WorldSkills International Саймоном Бартли после того, как получил приглашение принять участие в чемпионате мира рабочим профессиям в 2019 году, пишет РБК.

«Президентские выборы в России в 2018 году. Но я уверен, что кто бы ни был тогда главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этом мероприятии», — цитирует Путина Интерфакс. Так президент отреагировал на слова Бартли о том, что «хорошим преимуществом заявки России на проведение в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям было бы присутствие на открытии или закрытии этого мероприятия главы государства».

Нынешнему президенту России вопрос о том, будет ли он участвовать в выборах главы государства задавали неоднократно. Однако до этого момента Путин всегда отвечал крайне уклончиво.

Последний раз об этом его спросили на большой пресс-конференции, которая состоялась 18 декабря 2014 года: «Решение о президентских выборах 2018 года принимать рано – кому бы то ни было. Надо работать на благо государства. А по результатам работы надо принимать решение, кому идти на выборы. Надо настойчиво работать в интересах граждан Российской Федерации. А по результатам и по настроениям в обществе можно будет сделать вывод о том, кому идти на выборы в 2018 году».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...