Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Самолеты "Аэрофлота" не появятся в аэропортах Донецка и Харькова раньше 15 июня

Россия
2137
Как мы сообщали ранее, украинские авиавласти в одностороннем порядке запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в аэропорты Донецка и Харькова.

В свою очередь, российская сторона решила не применять симметричные меры и закрывать свое воздушное пространство для украинских компаний. 

Так, авиакомпания "Аэрофлот" продлила отмену рейсов в Донецк и Харьков до 15 июня. 

Что касается пассажиров, купивших билет на рейсы в Донецк и Харьков, им было разрешено произвести вынужденный возврат билетов по месту их приобретения на весь период продажи до особого распоряжения, передает Интерфакс.

Напомним, что генеральный директор "Аэрофлот" Виталий Савельев во время ПМЭФ отметил, что его компания не исключает открытия собственного терминала в аэропорту Симферополя. 

"Такой вариант возможен. Мы будем совершать 8 рейсов в сутки с 1 июня. Это довольно много. И мы считаем, что если у нас будет отдельный терминал, нам будет гораздо проще. Поэтому да, возможен вариант. Мы это обсуждаем. Для нас этот маршрут интересен тем, что мы пока нарабатываем нашего пассажира. 

У нас, например, по 7500 - несмотря на большое количество рейсов - билеты проданы до конца июля. Билетов нет. Все проданы даже несмотря на то, что мы увеличиваем емкости. Это означает, что это направление становится всем интересно. И за счет того, что у нас загрузка кресел больше 90%, то да, этот рейс на грани рентабельности. Но этот рейс нам интересен", - сказал Савельев.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 2 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...