Загрузка...

Александр Турчинов: Прекращение финансирования социальных расходов на Востоке Украины - слухи

Украина
2509
В Донецкой и Луганской областях продолжается финансирование социальных расходов.

Об этом Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов заявил сегодня на заседании Согласительного совета.

"Слухи о прекращении финансирования социальных расходов в Донецкой и Луганской областях не соответствуют действительности", - сказал он.

По словам Турчинова, в некоторых городах, где ополченцы захватили или уничтожили расчетные центры казначейств, "по техническим причинам проводить финансовые расчеты невозможно".

"Ситуация в этих городах с расчетами не изменится, пока не будет установлен контроль над этими городами и не восстановлен их финансовая система", - сказал руководитель парламента, добавив, что на Донбассе таких городов "всего три-четыре". 

"В подавляющем большинстве городов на Донбассе платежи проводятся в полном объеме и своевременно", - пояснил Турчинов. 

Как ранее передавал Диалог.ua, 31 мая Турчинов поздравил выпускников учебных заведений Украины 2014 года.

В своем поздравлении Турчинов заявил, что в это нелегкое время молодые украинцы открыто продемонстрировали всему миру свой патриотизм.

“События, которые происходят в Украине в течение последних нескольких месяцев, полностью изменили наше сознание. Молодые украинцы открыто продемонстрировали всему миру патриотизм, способность защищать родную землю, стремление жить в обновленной, справедливой, сильном и независимом государстве”, - цитирует Турчинова пресс-служба президента Украины.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 2 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...