Новым и.о. начальника ГСЧС стал Зорян Шкиряк

Украина
921
кабинет министров, политика, общество, коррупция, бочковский
Кандидатуру Шкиряка на рассмотрение Кабинета министров внес глава МВД Украины Арсен Аваков.

Временно исполняющим обязанности начальника Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по предложению Министра МВД Аресна Авакова решением Кабмина назначен Зорян Шкиряк.

Отметим, во время задержания председателя ГСЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого 25 марта во время заседания Кабмина, Аваков отметил, что это «не спектакль, а прививка всем кто еще не понял, что украинское общество больше не потерпит у власти коррупционеров!».

Напомним, следователи вывели обоих чиновников из зала заседаний в наручниках. Их подозревают в коррупционных схемах.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что уволит все руководство Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

С таким заявлением глава Кабмина выступил во время заседания правительства после ареста главы ГСЧС Сергея Бочковского.

"Правительство поддерживает решение об увольнении руководителя и первого заместителя, отстранение всего руководства по всей вертикали Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, и прошу Арсена Борисовича (Авакова - ред.) провести расследование точно также по всему региональному руководству, которое было задействовано в коррупционной схеме по хищение государственных средств ", - сказал Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...