Загрузка...

Участницу сепаратистских митингов уволили из милиции Николаева

Украина
1891
украина, антон геращенко, милиция, николаев, участница сепаратистских митингов, увольнение
Татьяну Абрамову — сотрудницу патрульной милиции Николаева, замеченную в сепаратистских митингах, уволили.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Как написал Геращенко на своей странице в соцсети, девушка родом из Донецка была устроена в подразделение патрульной службы Николаевской области по протекции бывшего руководителя Николаевской милиции, который сам был родом из Донецка и был уволен в соответствии с законом о люстрации.

«Информация о данной гражданке была на контроле Службы Безопасности Украины и МВД. Изучались ее контакты на предмет связей с сепаратистским подпольем Николаевщины. Однако таковых обнаружено на настоящий момент не было…Если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности. Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место. Решение о ее увольнении принято», — написал Геращенко.

Как сообщалось ранее, буквально неделю назад на работу в патрульную милицию Николаева была принята некая Татьяна Абрамова. 

Журналистам стал известен этот факт, так как девушка ранее была неоднократно замечена как участница митингов сепаратистов весной прошлого года в Одессе и Николаеве. 

На своих страницах в социальных сетях милиционер открыто поддерживает Путина, «ДНР» и пророссийских боевиков. Абрамова также хвастается тем, что получила от так называемых «властей ДНР» пропуск во все административные здания Донецка.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Одессе одновременно прошли митинги движения "Куликово поле" и "Евромайдана". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: cripo.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...