Никита Джигурда роды Анисиной покажет в прямом эфире

Шоу-бизнес
2021
Джигурда, Анисина, роды, прямой эфир
Анисина еще не беременна и не известно, придет ли она в восторг от решения супруга.

Никита Джигурда после примирения с женой, фигуристкой Мариной Анисиной, как известно, задумался об еще одном ребенке в их семье, где уже подрастают сын Микель-Крист и дочь Эва-Влада.

Причем бард непременно хочет еще одну дочь. Пока Анисина не беременна, но Никита после окончания поста намерен с новыми силами приступить к пополнению в семействе, и, кроме того, он уже заявил, что третьи роды жены, также, как и несколько лет назад предыдущие, обязательно покажет в прямом эфире.

Известно ли о намерениях Никиты Марине, под вопросом, но, скорее всего, она не придет в восторг от решения неугомонного супруга.

Никита Джигурда рассказал журналистам, из-за чего у него возник конфликт с женой, фигуристкой Мариной Анисиной, который, в итоге, привел к разводу. 

Артист должен был участвовать в одном проекте с женой – он написал музыку, под которую Анисина должна была танцевать. Однако организатор шоу, французская компания, сочла музыку неподходящей – "слишком русской", как пояснил сам артист. После этого Джигурда отказался участвовать в шоу, а его супруга не смогла этого сделать из-за серьезной неустойки, прописанной в документе.

По словам Джигурды, ко всей этой ситуации имеет непосредственное отношение партнер Анисиной по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. "Вчера Гвендаль вызвал полицию, поскольку я на него немного наехал по полной программе. Марина очень плакала и кричала, чтобы я его не бил, иначе бы я так и остался во Франции. Но моральных люлей я ему навешал! Он вывел меня из игры и отобрал у меня жену!" – рассказал Джигурда порталу Super.ru.

Контракт, который Анисина даже не читала, "потому что верит партнеру", предполагает многомесячный тур по Европе. "А я был согласен только на Францию и не пускал Марину в Германию и Голландию", – рассказал Джигурда "Комсомольской правде".

Впрочем, дело тут не только в неосмотрительности Анисиной при подписании документов, отмечает Джигурда. "Тут много что намешано – и ревность, и политика", – сказал он. Артист пояснил, что его жена "напугана войной на Украине", потому хочет остаться во Франции. Сам Джигурда отказался оформлять французское гражданство из-за своей личной позиции "в вопросе отношений Россия-Европа". Он заявил также, что хочет забрать детей в Россию, но пока что они находятся в Биаррице с няней.

Анисина, по словам артиста, живет у своего партнера. И Джигурда уверен, что Пейзера ее запугал. Этим он объясняет тот факт, что Анисина отказалась от помощи его юристов, которые были готовы защищать интересы его и его супруги.

Французские правоохранители посоветовали российскому артисту поскорее покинуть страну. Но он не собирается уезжать из Франции до тех пор, пока не пообщается с супругой еще раз. Впрочем, по его словам, один раз договориться с ней уже не удалось, так что развод неминуем.

Джигурда добавил, что все еще любит жену, и она говорит ему о том же. "Она останется моей венчанной женой, я развожусь с ней лишь гражданским браком, – признался он. – Я понимаю, что она меня предала, но я ее люблю, и я ее прощаю, естественно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...