Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко предложил Коломойскому предать страну и всех граждан Украины

Украина
7984
днр, александр захарченко, игорь коломойский, днепропетровская область, республика
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил председателю Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому создать собственную республику.

"ДНР уже есть, а это будет ДРК", - цитирует Захарченко корреспондент "Российского Диалога".

При этом лидер сепаратистов не рассказал, с каким спектром проблем столкнулись отдельные регионы Донбасса, где были провозглашены ДНР и ЛНР. Он не уточнил, сколько людей в Донецке и других городах остались без зарплат и работы, когда пенсионеры, находящиеся на территории самопровозглашенных республик, не имея возможности покинуть оккупированные территории, последний раз получали пенсии, как самопровозглашенные республики обрекли их на медленную смерть от голода. Также описывая «радужные» перспективы самопровозглашенной республики, Захарченко ни слова не сказал о переселенцах, которые спасаясь от войны, были вынуждены покинуть свои дома и переехать в другие регионы Украины, в том числе и Днепропетровск, как живется им и их детям без своего жилья, на съемных квартирах, в модульных домиках и санаториях, без работы и средств к существованию. Не сказал самопровозглашенный лидер и о тех, кто остался без крыши над головой из-за бомбежек.

По большому счету Захарченко предложил Коломойскому пойти его путем – стать предателем Украины, страны в которой он родился и вырос, так сказать, подобно Фаусту, продать душу Путину.

В то же время, возможно, предлагая губернатору Днепропетровской области организовать новую самопровозглашенную республику, имеет надежду, что Украина переключится на борьбу с новообразованием на территории Днепропетровской области и забудет о ДНР и ЛНР.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...