Российский рынок недвижимости приблизился ко «дну»

Экономика
1352
россия, рынок недвижимости
"Рынок недвижимости России находится на уровне, близком ко «дну», скатившись вслед за экономикой в целом",- сказала журналистам директор департамента консалтинга и оценки S.A.Ricci Яна Кузина.

«Сколько это продлится, будет зависеть в большей степени от политических факторов, чем от экономики», — отметила она.

Эксперт пояснила, что фаза характеризуется выросшими ставками капитализации (рост с III квартала 2014 года составил 1,5-2%) и редкими сделками.

"Восстановление также будет зависеть от уровня государственных инвестиций в экономику, производственный сектор и АПК, а также от цен на нефть",- отметила эксперт.

Как сообщал Dialog.ua ранее, кризис заставил Филиппа Киркорова распродавать свою недвижимость.

Киркоров выставил на продажу квартиру в Москве. Апартаменты певца находятся на Земляном Валу.

"Квартира уникальная, в ней очень хорошая аура. Там прошли мои самые счастливые годы, можно сказать, намоленное место", – рассказывал Киркоров в одном из интервью пять лет назад. По слухам, в то время стоимость квартиры составляла 200 миллионов рублей, однако покупателей на неё так и не нашлось, вероятно, из-за высокой стоимости.

Теперь же певец снова решил выставить любимые апартаменты на продажу. На этот раз он хочет получить за них 70 миллионов рублей, что примерно равняется одному миллиону евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...