Загрузка...

СМИ: армию России оснастили новейшей военной техникой

Военное обозрение
2195
Новости, Россия, курганец, армия России, вооружение, техника, Парад Победы, 9 мая
Российская армия вооружилась новыми боевыми машинами пехоты.

В сети появилась фотография новейшей боевой машины пехоты (БМП) «Курганец-25», сделанная на репетиции парада Победы в подмосковном Алабино.

На фотоснимке запечатлена группа гусеничных машин с боевыми модулями, укрытыми маскировочными брезентовыми чехлами.

Ранее в сети появились первые фотографии нового российского танка Т-14 «Армата», боевое отделение которого также укрыто деформирующим его очертания маскировочным каркасом.

БМП «Курганец-25», равно как и боевые машины на платформе «Армата» (танк, тяжелая БМП и бронированная ремонтно-эвакуационная машина) планируется впервые показать на параде Победы в Москве 9 мая 2015 года. Ранее сообщалось, что до самого дня парада машины будут выходить на репетицию частично скрытыми под маскировочными каркасами.

«Курганец-25» строится по модульной схеме и планируется к запуску в серийное производство с 2016 года. Машина с предположительной боевой массой 25 тонн (отсюда название) оснащается перспективным боевым модулем «Эпоха», включающим 30-миллиметровую автоматическую пушку 2А42, четыре контейнера для управляемых ракет «Корнет» и 7,62-миллиметровый пулемет ПКТ.

Ранее Dialog.ua сообщал - заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил, что власть врет про реформы и потери армии.

"Власть нам врет: про потери армии, про реформы, про борьбу с коррупцией. Хватит лгать! В Киеве сейчас сидят воры, ничего не изменилось. Коррупция как и при Януковиче", - заявил Геннадий Корбан на сегодняшнем совещании в Днепропетровске, передает группа "Евромайдан", цитирующая реплики нардепов с места событий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...