Загрузка...

Игорь Коломойский рассказал о своем интересе к "Укрнафте"

Экономика
2043
украина, коломойский, укрнафта, бизнес
Предлагаем вашему вниманию интервью Игоря Коломойского по поводу ситуации вокруг "Укрнафты".

Каковы истинные мотивы тех, кто захватывал государственное предприятие "Укрнафта", о своем интересе к этой компании, о ситуации на фронте и в экономике. На эти и другие вопросы  ответил губернатор Днепропетровской области и бизнесмен Игорь Коломойский.

Отметим, как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко и губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский нашли компромисс в конфликте вокруг компании "Укртранснафта".

"Мы договорились с президентом и премьером, что Мирошник не будет проводить проверки в «Укртранснафта». Общая позиция — привлечь к этому процессу компании большой четверки. И пусть они проверяют. А потом по окончанию проверки делают выводы", — рассказал Коломойский в комментарии "Украинской правде".

Глава днепропетровской области также добавил, что отстраненного от работы главу правления "Укртранснафты" Александра Лазорко "нужно наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он — патриот. Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но мы такого ценного кадра найдем куда пристроить»"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...