Загрузка...

Моника Левински повторно появилась на публике, чтобы "закончить свой рассказ"

Мир
2671
Моника Левински, сша, общество, клинтон, отношения
Моника Левински в ходе TED Talk заявила , что ее повторное появление в глазах общественности мотивировано желанием бороться киберпреследованием и "не имеет ничего общего с политикой".

Кроме того ее появление было обусловленно именно в тот момент, когда Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в президенты. Отметим, что возвращение Левински в публичное пространство началось с эссе, опубликованном в Vanity Fair в июне прошлого года.

"Почему сейчас?", - пояснила она собравшимся на конференции в Ванкувере, Канада. 

"Потому что пришло время. Пора перестать ходить на цыпочках вокруг моего прошлого... Время, чтобы закончить свой рассказ".

Левински рассказала о своем опыте после сообщения, что у нее был роман с президентом Биллом Клинтоном.

"В возрасте 22-х лет я влюбилась в моего босса. А в возрасте 24-х лет я узнала, какими разрушительными бывают последствия."

"Оба моих родителя боялись, что я буду унижаться до смерти в буквальном смысле," - сказала она, добавив, что родители заставляли ее принимать душ с открытой дверью из страха, что она совершит самоубийство".

Левински рассказала, что испытала "публичный позор" после того, как Drudge Report первым разворошил эту историю. Ее заклеймили "шлюхой" и "нарциссическим мультяшным психом". С тех пор влияние Интернета на возможность публичного осуждения выросла в разы, отметила Левински, упомянув взлом хакерами электронной почты, который привел к увольнению Эми Паскаль, генерального директора компании, чьи письма о президенте США Бараке Обаме были охарактеризованы как расистские.

"Публичное унижение превратилось в товар," - сказала она. 

"Кто-то делает деньги на чужих страданих". Она добавила: "Мы много говорим о нашей свободе выражения мнений. Мы в таком случае должны поговорить о нашей ответственности за свободу выражения мнений".

Напомним, как ранее сообщалось, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон изобразила, как говорит и ведет себя Владимир Путин. Клинтон спародировала внутренний диалог Путина относительно его желания еще раз стать президентом, после премьерства.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон спародировала президента России Владимира Путина на выступлении в Канаде. Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом страны, Клинтон заметила, что "существует процесс", и он "не такой, как у Путина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: freebeacon
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...