Загрузка...

​Лукьянченко: ночь прошла спокойно, но многие дончане приняли грозу за взрывы

Украина
1718
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обратился к жителям города и призвал максимально сохранять спокойствие, не поддаваться панике и провокациям.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, ночь с 31 мая на 1 июня в Донецке прошла спокойно. Правда, некоторые жители приняли звуки грозы за взрывы.

«Настоятельно рекомендуем жителям не приближаться к району аэропорта и торгового центра МЕТRO. Убедительно просим всех горожан максимально сохранять спокойствие, не поддаваться панике и провокациям, доверять только официальной информации», - указано в сообщении мэрии.

Как ранее сообщал Dialog.ua, с 28 мая в торговом центре МЕТRO, располоденном в районе международного аэропорта, фиксируются случаи мародерства. В магазине полупустые полки, беспорядок, тележки с продуктами и полный беспорядок на территории всего супермакета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...